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11/06/2024
Sábado tem Feijuca
Engajada em sempre auxiliar os mais necessitados, a Líbero Químicos proporciona a compra dos ingredientes da feijoada solidária da Oncoamigo. Preparada com todo amor e...
leia mais26/01/2024
Proteínas animais funcionais para carnes e produtos carneos
Se você fabrica produtos cárneos, nossas proteínas naturais e funcionais oferecem benefícios únicos, ideais para vincular água e aprimorar a qualidade e o rendimento. Com...
leia mais26/01/2024
Receita para empanados utilizando proteína de batata
Proteínas extraídas e isoladas de batata gmo free, possuem características únicas, cada fração proteica fornece funcionalidade distinta dependendo dos requisitos do processo e do produto...
leia mais26/01/2024
O ingrediente ideal para o seu queijo plant based
Para os amantes de pizza que desejam aquela experiência perfeita e de dar água na boca, sua busca pelo queijo para pizza vegetal ideal termina...
leia mais26/01/2024
Ingredientes para a indústria plant based
Na indústria alimentícia, a chave para o sucesso está na inovação constante, e é exatamente isso que os amidos, proteína, fibras de batata e tantos...
leia mais26/01/2024
Novo regulamento técnico de identidade e qualidade do bacon é aprovado
Com as novas regras, a elaboração de bacon deverá ser somente da porção abdominal do suíno Publicado em 09/02/2023 15h17 Atualizado em 09/02/2023 19h14 – Fonte: Ministério da Agricultura...
leia mais26/01/2024
Novas regras de qualidade e identidade do presunto são aprovadas
Regulamento busca conferir identidade aos produtos, garantir a segurança e inocuidade Publicado em 18/04/2023 18h16 – Fonte: Ministério da Agricultura e Pecuária DIÁRIO OFICIAL DA UNIÃO Publicado em: 18/04/2023 | Edição: 74 | Seção: 1 | Página: 15 Órgão: Ministério...
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