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O QUE É O ÁCIDO LÁTICO PREÇO?
O Ácido Lático preço é um ácido orgânico, utilizado em aromatizantes, saborizantes e conservantes de alimentos. É produzido pela fermentação de açúcares e é amplamente aplicado em bebidas, produtos de charcutaria, laticínios, comidas preparadas, maioneses e conservas. Além disso, este ácido também é indicado para desenvolver conservantes, aditivos de alimentos e aromas.
COMO FUNCIONA O ÁCIDO LÁTICO PREÇO
O Ácido Lático é produzido pela fermentação lática, a qual é desenvolvida por leveduras específicas. Estas leveduras fazem a transformação das moléculas de açúcar em ácido lático. Posteriormente, o ácido lático é filtrado e processado industrialmente em um processo que o converte em Ácido Lático em pó. Por outro lado, é possível encontrar o ácido lático na forma líquida, concentrada ou desnaturada.
VANTAGENS DO USO DO ÁCIDO LÁTICO PREÇO
- Fácil de adicionar aos alimentos
- pH baixo
- Retenção de sabor e aroma
- Alta estabilidade térmica
- Aumenta a vida útil do produto.
O ácido lático preço é uma ótima opção para empresas que desejam obter benefícios com seus produtos. Por isso, a Libero Químicos e Ingredientes é a melhor escolha para a compra de qualidade deste produto, por possuir anos de expertise no mercado e é referência em qualidade e preço. Então entre em contato conosco e faça sua cotação!
Acido Latico
As indústrias de cosméticos descobrem e desenvolvem todos os anos soluções surpreendentes que beneficiam de maneira direta o consumidor final. Um grande auxiliar deste setor é o ácido lático, composto orgânico utilizado na produção de esfoliantes para que homens e mulheres possam cuidar da pele. O uso do produto também é recorrente na fabricação de uma variedade deprodutos capilares.
Os ativos do ácido láctico proporcionam benefícios ao ser humano afetando diretamente a saúde da pele e dos cabelos entre outras melhorias ao organismo. Além da área de cosméticos, outro segmento que trabalha com ácido láctico é o de alimentos principalmente para a produção de comidas e bebidas fermentadas. Em conjunto destacando todos esses campos é possível afirmar que o uso deste produto é plural e está presente de forma direta e indireta em milhares de residências de todo o país.
O produto é desenvolvido a partir de uma fermentação controlada de hexoses de leite, melaço e milho, sobretudo nas indústrias. Outro modo de produzir o ácido láctico é através da reação química de etanol com ácido sulfúrico que se combina em laboratório com cianeto de sódio.