Receita para empanados utilizando proteína de batata

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Proteínas extraídas e isoladas de batata gmo free, possuem características únicas, cada fração proteica fornece funcionalidade distinta dependendo dos requisitos do processo e do produto final. São inúmeros benefícios: Livre de alergênicos, clean label, fácil solubilização e alta capacidade ligante. Abaixo o processo indicado para empanamento de nugget de frango ou camarão.

São dois processos, sendo que o primeiro você irá preparar a emulsão que funcionará como um agente proteico ligante:

1ª Parte (Emulsão Ligante)

20% Proteína PerfectaSol (Solanic 200)

40% Água

40% Oléo Vegetal

Bater em liquidificador/cutter até ficar homogêneo. Reserve para usar no processo abaixo.

2ª Parte

95% Frango

2% Amido de Batata Perfectabind C

2% Emulsão acima, preparada na 1ª parte.

1% Sal/condimentos

Misture bem, depois faça o formato dos nuggets e faça o processo de empanamento.

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