Conheça mais sobre: Receita para empanados utilizando proteína de batata
Proteínas extraídas e isoladas de batata gmo free, possuem características únicas, cada fração proteica fornece funcionalidade distinta dependendo dos requisitos do processo e do produto final. São inúmeros benefícios: Livre de alergênicos, clean label, fácil solubilização e alta capacidade ligante. Abaixo o processo indicado para empanamento de nugget de frango ou camarão.
São dois processos, sendo que o primeiro você irá preparar a emulsão que funcionará como um agente proteico ligante:
1ª Parte (Emulsão Ligante)
20% Proteína PerfectaSol (Solanic 200)
40% Água
40% Oléo Vegetal
Bater em liquidificador/cutter até ficar homogêneo. Reserve para usar no processo abaixo.
2ª Parte
95% Frango
2% Amido de Batata Perfectabind C
2% Emulsão acima, preparada na 1ª parte.
1% Sal/condimentos
Misture bem, depois faça o formato dos nuggets e faça o processo de empanamento.
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